Vorspeisen

Anti Pasti Variationen
verschieden gefüllte und marinierte Gemüse

Tomate Mozzarella
mit Basilikum / Knoblauchöl

Ganzer pochierter Frischlachs
mit Schnittlauch und Kaviar Crème fra che

Vitello Tonato
mit Ruccola, Parmesan und Kapernäpfeln

Rinderfilet Carpaccio
mit Feldsalat, Parmesan und Nonpareilles

Lachsmousse mit heimischem
Spargelsalat und Kerbelschaum

kleines Saltimbocca auf Artischockensalat
mit Balsamicosauce

Angeldorsch im Blätterteig mit zarter
Petersiliencreme

marinierte Lammfiletstreifen auf Trüffelgraupensalat

Bärlauch-Fischroulade
mit Zitronen-Crème fra che

kaltes Roastbeef rosa gebraten auf Blattsalaten
mit Remouladensauce

Rinderbacken auf Sellerie-Carpaccio
mit Senfvinaigrette

Grönländer Crevettencocktail
auf Eisbergsalat mit Kräuterschmand

geräucherter Lammrücken auf
Balsmico-Linsensalat