Hauptgang
krosse Perlhuhnkeule auf grünem Spargel
und Kartoffelstrudel
Kabeljau im Briqueteig
auf Kartoffel-Selleriepüree
Lachs in Parmesan auf Orangensenfsauce mit
Wildreis und Roter Beete
Thunfischsteak mit Tomatenkapernsalat und
Oliven-Gnoccis
Lammrücken auf Tomatengrütze
und Polentaplätzchen
Rinderlende gefüllt mit Pflaumenchutney
und Pinienkernen an Zimtkartoffeln und Mangoschaum
Zander im Mandelmantel mit tomatisierten
Auberginen und hausgemachten Bandnudeln
Hühnerbrustroulade mit Sesam-Broccoli
und Balsamicokartoffeln
Roastbeef mit Rotweinschalottenmarmelade,
Rosenkohl und Kartoffelrosetten
gefüllte Poulardenbrust
mit Walnusstraubenkraut und Kartoffelnocken
gefüllte Schweinemedaillons auf Sprossengemüse
mit Sandkartoffeln und Mangojus
Lammkarree auf Ratatouilletörtchen an
Rosmarinjus
Rehkeule mit Kartoffelkruste
in Wald- und Wiesenallerlei
panierter Tafelspitz auf geschmorten Austernpilzen
und Wasabipüree
gefülltes Rinderfilet im Wirsingmantel
mit Kartoffelplätzchen und Petersilienjus
Putengröstl auf Spinatlasagne
mit Geflügeljus
angeräuchertes Lammfilet mit Steckrübensalat
und Schupfnudeln auf Thymianjus
Rinderroulade auf Speckkartoffeln
mit Schmorgurken und Wachholdersauce
Saltimbocca mit Speckbohnen und hausgemachten
Spätzle
gratiniertes Lachsfilet auf Knoblauchspinat
und Kartoffelrisotto
gefüllter Schweinerücken auf pikanten Saubohnen
und Kartoffel-Steckrüben-Gratin
pochierter Angeldorsch mit Paprikabohnenschiffchen
und Senfrieslingssauce
Lammkarree auf Ratatouilletörtchen an
Rosmarinjus
Rehkeule mit Kartoffelkruste in Wald- und Wiesenallerlei
panierter Tafelspitz auf geschmorten Austernpilzen
und Wasabipüree
gefülltes Rinderfilet im Wirsingmantel
mit Kartoffelplätzchen und Petersilienjus
Putengröstl auf Spinatlasagne
mit Geflügeljus
angeräuchertes Lammfilet mit Steckrübensalat
und Schupfnudeln auf Thymianjus
Rinderroulade auf Speckkartoffeln
mit Schmorgurken und Wachholdersauce
Saltimbocca mit Speckbohnen und hausgemachten
Spätzle
gratiniertes Lachsfilet auf Knoblauchspinat
und Kartoffelrisotto
gefüllter Schweinerücken auf pikanten Saubohnen
und Kartoffel-Steckrüben-Gratin
pochierter Angeldorsch mit Paprikabohnenschiffchen
und Senfrieslingssauce