Südländisches Buffet

Lieferbar ab 20 Personen!

Suppe

Steinpilzcreme Suppe
mit Schnittlauchschmand und Brotcroutons

Vorspeisen

Anti Pasti
verschieden marinierte Gemüse
*
Ganzer pochierter Frischlachs
mit Kaviar- und Schnittlauch Crème fraiche

(ab 30 Personen! alternativ Räucherfisch Variation)
*
Tomate Mozzarella
mit Knoblauchbasilikumöl
*
Black Tiger Shrimps
mit Chilischoten und Oliven an Aioli
*
Forellenmousse in der Salatgurke
*
gemischter Blattsalat
mit Vinaigrette und Frenchdressing
*
Galia Melone mit
Italienischem Schinken
*
Vitello Tonato
*
Ital. Brotauswahl mit Olivenöl


Hauptgang

Schweinemedaillons im Speckmantel
auf frischen Pfifferlingen mitSherryrahmsauce
*
gratinierter Lammrücken mit Ziegenkäse
auf Ratatouillegemüse und Rosmarinjus
*
Kartoffelkräuterroulade und Polentaplätzchen


Vegetarisch

Tagliatelle mit Kürbisragout
Ruccola und getrockneten Tomaten

Dessert und Käse

Topfen-/ Orangencreme
mit Drambuiesahne
*
Schokoladen Grießflammarie
auf Espresso-Anissauce
*
Käseauswahl
mit Grissinis

20 - 49 Personen

50 - 99 Personen

100 - 149 Personen

ab 150 Personen

ohne Suppe

32,10 €

30,60 €

29,10 €

27,60 €

mit Suppe

33,90 €

32,40 €

30,90 €

29,40 €

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.


Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!

Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!