Südländisches Buffet

Lieferbar ab 20 Personen!

Suppe

Steinpilzcreme Suppe
mit Schnittlauchschmand und Brotcroutons

Vorspeisen

Anti Pasti
verschieden marinierte Gemüse
*
Ganzer pochierter Frischlachs
mit Kaviar- und Schnittlauch Crème fraiche

(ab 30 Personen! alternativ Räucherfisch Variation)
*
Tomate Mozzarella
mit Knoblauchbasilikumöl
*
Black Tiger Shrimps
mit Chilischoten und Oliven an Aioli
*
Forellenmousse in der Salatgurke
*
gemischter Blattsalat
mit Vinaigrette und Frenchdressing
*
Galia Melone mit
Italienischem Schinken
*
Vitello Tonato
*
Ital. Brotauswahl mit Olivenöl


Hauptgang

Schweinemedaillons im Speckmantel
auf frischen Pfifferlingen mitSherryrahmsauce
*
gratinierter Lammrücken mit Ziegenkäse
auf Ratatouillegemüse und Rosmarinjus
*
Kartoffelkräuterroulade und Polentaplätzchen


Vegetarisch

Tagliatelle mit Kürbisragout
Ruccola und getrockneten Tomaten

Dessert und Käse

Topfen-/ Orangencreme
mit Drambuiesahne
*
Schokoladen Grießflammarie
auf Espresso-Anissauce
*
Käseauswahl
mit Grissinis

20 - 49 Personen

50 - 99 Personen

100 - 149 Personen

ab 150 Personen

ohne Suppe

41,10 €

39,60 €

38,10 €

36,60 €

mit Suppe

42,90 €

41,40 €

39,90 €

38,40 €

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.


Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!

Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.