Spanisches Buffet

Lieferbar ab 20 Personen!

Suppe

Gazpacho
mit Grissinis

Vorspeise

Verschieden marinierte und
gefüllte Gemüse

Pflaumen
im Speckmantel

Bohnensalat mit Thunfisch
in Schalotten Vinaigrette

Salatbowle mit Seranoschinkenchips
Pininienkernen und Sherry/Sesamdressing

Knoblauchgarnelen
mit Chilischoten und Oliven an Aioli

Ganzer Frischlachs pochiert
mit Schnittlauch- und Kaviar Crème fraiche

(ab 30 Personen! alternativ Räucherfisch Variation)

Brotauswahl mit Butter
und scharfem Olivenöl

Hauptgang

Paella mit Meeresfrüchten
und Hähnchenbrust

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
auf Sesam/Broccoli mit Weißweinsauce

Rosmarinkartoffeln

Vegtarisch:
Spanisches Grillgemüse
mit Sauerrahmdip

Dessert & Käse

Ricotta
mit Honig und Pinienkernen

Vanillecreme
mit Feigenkompott

Spanische Käseauswahl
mit Walnüssen und Trauben

20 - 49 Personen

50 - 99 Personen

100 - 149 Personen

ab 150 Personen

ohne Suppe

30,90 €

29,40 €

27,90 €

26,40 €

mit Suppe

32,10 €

30,60 €

29,10 €

27,60 €

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.


Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!

Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!