Spanisches Buffet
Lieferbar ab 20 Personen!
Suppe
Gazpacho
mit Grissinis
Vorspeise
Verschieden marinierte und
gefüllte Gemüse
Pflaumen
im Speckmantel
Bohnensalat mit Thunfisch
in Schalotten Vinaigrette
Salatbowle mit Seranoschinkenchips
Pininienkernen und Sherry/Sesamdressing
Knoblauchgarnelen
mit Chilischoten und Oliven an Aioli
Ganzer Frischlachs pochiert
mit Schnittlauch- und Kaviar Crème fraiche
(ab 30 Personen! alternativ Räucherfisch Variation)
Brotauswahl mit Butter
und scharfem Olivenöl
Hauptgang
Paella mit Meeresfrüchten
und Hähnchenbrust
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
auf Sesam/Broccoli mit Weißweinsauce
Rosmarinkartoffeln
Vegtarisch:
Spanisches Grillgemüse
mit Sauerrahmdip
Dessert & Käse
Ricotta
mit Honig und Pinienkernen
Vanillecreme
mit Feigenkompott
Spanische Käseauswahl
mit Walnüssen und Trauben
20 - 49 Personen |
50 - 99 Personen |
100 - 149 Personen |
ab 150 Personen | |
ohne Suppe |
38,90 € |
37,40 € |
35,90 € |
29,40 € |
mit Suppe |
40,10 € |
38,60 € |
37,10 € |
30,60 € |
Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.
Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!
Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!