Dessert

Tirami Su
mit Himbeermark

Panna Cotta
mit Grand Marnier-Erdbeersalat

Orangencreme
mit Vanille Drambuie Sahne

Topfenmousse
mit Beerengrütze

Zweierlei Schokoladenmousse
auf einem Fruchtspiegel

gebackene Apfelringe
mit Zimtzucker und Vanillesauce

Rote Beerengrütze
mit Vanilleeis und Sahne

Jägermeistermousse
mit Red Bull-Schaum

Holunderbeerparfait
mit Drambuie-Sahne

Dessertteller
mit 4 Komponenten

Dessertteller
mit 6 Komponenten

Crêpe mit Vanilleeis
und Marzipan-Orangenbuttersauce

Waldbeerengrütze
mit Vanillerahmeis und Pistaziensahne

Topfenknödel
auf Zwetschenkompott

Rosmarin Panna Cotta
mit Zitronen-Melissen-Sauce

Crème Br lé
mit Sternanissauce

Crème Caramel
an Erdbeer Mangosauce

Schwarzwälder Quarkbecher
mit marinierten Kirschen

Apfeltarte
mit Zimtsabayon und Vanilleeis-Schokoladen "Grießflammarie"
mit weißer Anis-Espressosauce