Herbstliches Buffet

Lieferbar ab 20 Personen!

Suppe

Kürbissuppe
mit Dillschmand und Räucherlachstreifen

Vorspeise

verschieden geschmortes und
mariniertes Gemüse

Variation vom Geräucherten Fisch
mit Meerrettichsahne

Italienisches Matjesfilets
mit Tomatenwürfel, Schnittlauch und Balsamico

Feld - Ruccola - Romanasalt
mit Pininenkerne, Parmesankäse
Serranoschinkenchips und Acetobalsamicodressing

Schweinemedaillons
fruchtig und pikant garniert

geräucherte Entenbrust
auf Apfel-Kerbel-Salat

Brotauswahl mit Butter und Schmalz


Hauptgang

Putengeschnetzeltes
mit Pilzen in Staudensellerierahm

Angus Rinder Roastbeef
auf Würzelgmüse mit Rotwein/Zwiebeljus

Vollkorn Spaghetti Rosmarinkartoffeln


Vegetarisch

Tagliatelle mit Kürbisragout
Ruccola und getrockneten Tomaten

Dessert

Käse Spezialitäten
mit Obst und Grissinis

Topfenmouse
mit Jägermeisterpflaumen

Rote Grütze mit Obstler
und Vanillesauce

Schokoladenmouse
mit Schattenmorellen

20 - 49 Personen

50 - 99 Personen

100 - 149 Personen

ab 150 Personen

ohne Suppe

31,30 €

29,80 €

28,30 €

26,80 €

mit Suppe

33,30 €

31,80 €

30,30 €

28,80 €

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.


Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!

Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!