Fingerfood Buffet
Lieferbar ab 20 Personen!
- Suppe
1 Tasse pro Pers.
Curryschaumsuppe
mit Zuckerschoten und Tiefseeshrimps
- Canapés
3 Stück pro Pers.
Camembert und Pfefferschnittkäse
fruchtig garniert
Französische Landsalami
mit kleinen Gürkchen
Serranoschinken
mit Spargelspitzen
- Fingerfood
3 Stück pro Pers.
Salat mit Anti Pasti
verschieden marinierte Gemüse
und Ciabatta
Salat mit Stremellachs
Ital. Nudelsalat mit mariniertem Gemüse
und Pfefferstremellachs
Tomate Mozzarella Spieß
mini Mozzarella, Cherry Tomaten, Oliven, Peperoni
in hausgemachten Knoblauch/ Basikiumolivenöl
Blach Tiger Garnelen Spieß
3 Garnelen mit geschmorten Cherrytomaten, Oliven
und Ciabatta
Satespieße
marinierte Poulardenfilets
mit pikantem Dip
- Dessert
2 Stück pro Pers.
Topfenmousse
mit Erdbeermark
schokolierte
Obstspieße
Schokoladenmousse
mit Himbeermark
20 - 49 Personen |
50 - 99 Personen |
100 - 149 Personen |
ab 150 Personen | |
ohne Suppe |
28,40 € |
26,90 € |
25,40 € |
23,90 € |
mit Suppe |
30,40 € |
28,90 € |
27,40 € |
25,90 € |
Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.
Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!
Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!