Buffet zum selber gestalten!

Lieferbar ab 20 Personen!

Vorspeisen:
Bitte Wählen Sie sich max. 6 verschiedene Vorspeisen aus!

Anti Pasti Variationen
verschieden gefüllte und marnierte Gemüse
*
Tomate Mozzarella
mit Basilikum / Knoblauchöl
*
Romano, Feld- und Ruccolasalat
mit Parmaschinkenships, Pininenkernen,
Parmesankäse und Balsamicodressing
*
Ganzer pochierter Frischlachs
mit Kaviar- und Schnittlauch Crème fraiche

(ab 30 Pers.)
*
Vitello Tonato
gefüllte Datteltomaten mit Thunfischsalat
und Kalbsfleischröllchen
*
Cantaloupmelone
mit Parmaschinken
*
Rinderfilet Carpaccio
mit Kapernäpfeln, Parmesan und Feldsalat
*
Forellenmousse
in der Salatgurkenkrone
mit Kaviar und Krabben
*
Oliven & Peperonis
eingelegte Oliven
in Kräuterolivenöl
*
Black Tiger Shrimps
gegrillte Garnelen
in Kräuteröl mit Schmanddip

Lieferbar ab 20 Personen!

Suppen:
Bitte Wählen Sie sich eine Vorsuppe aus!

Kartoffelsauerkrautsuppe
mit Baconsticks

*

Pikante Curry / Linsenssuppe
mit Einlage

*

Scharfe Currysuppe
mit Zuckerschoten und Crevetten

*
Kräuterschaumsuppe
mit Räucherlachstreifen und Krabben

*
Gurkenschaumsuppe
mit Gurkenwürfeln und Crevetten

*
Bärlauchschaumsuppe
mit Gemüsewürfeln und Räucherlachsstreifen

*

Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Spargel, Klößen, Eierstich und Nudelgraupen

*

Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Dillschmand und Räucherlachsstreifen



Ital. Brotauswahl
mit pikanatem Olivenöl und gesalzener Butter



Hauptgänge:
Bitte wählen Sie sich max. 2 verschiedene Hauptgänge aus!

Poularde im Serranomantel
mit Sesam/Broccoli und Weißweinsauce
*
Schweinefilet mit Kräuterkruste
auf Ratatouillegemüse
*
Poularde gefüllt
mit Blattspinat und Pfifferlingen
mit Weißweinsauce
*
Lachsfilet auf Gemüsestreifen
mit Black Tiger Shrimps und grünem Spargel
mit Lemonensauce
*
Paella mit Meeresfrüchten
und Hähnchenbrust
*
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
auf Sesam/Broccoli mit Weißweinsauce
*
Lammrücken mit Kräuterkruste
auf Ratatouille-Gemüse und Rosmarinjus
*
Geschnetzeltes von der Babypute
mit frischen Pilzen und Lauch
*
Lamm geschmort
mit Gemüse und typischen orientalischen Gewürzen
mit Joghurt-Minzsauce
*
Chicken Tandoori
mit Apfel/Mango Chutney
*
Maispoularde
auf Rahmwirsing mit Rosmarinjus
*
Wiener Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit frischen Schwammerln
*
Schweinefiltetgeschnetzeltes
--Sweet and Spicy---
mit frisch gebratenem Gemüse
*
Hähnchenbrustfiletstreifen
in Cocos Currysauce mit
Ananasstücken und Gemüsestreifen

Beilagen:
Bitte Wählen Sie sich max. 2 verschiedene Beilagen aus!

Rosmarinkartoffeln
Kartoffelspalten mit Haselnuss
und Rosmarin

*

Kartoffelgratin
gratiniert mit Käse

*

Butterreis

*

Basmatireis

*

Kurkumareis

*

Grüne Bandnudeln

*

Weiße Bandnudeln

*

Mienudeln

*

Schupfnudeln
in Bröselbutter gebraten

*

Spätzle mit frischem Lauch

*

Polentaplätzchen

*

Basilikum - Gnocchis

Vegetarisch:
Bitte Wählen Sie sich ein Vegetarisches Gericht aus!

Tortellonis "Ricotta & Spinaci"
mit Weißweinsauce und mainierten Tomatenwürfeln
*
Lasagne Vegetarisch
mit frischen Champignons, Spinat
und Gorgonzola gratiniert
*
Spanisches Grill - Gemüse gebraten
mit Kräuterolivenöl und Schmanddip
*
Tagliatelle mit Kürbisragout
Ruccola und getrockneten Tomaten
*
Bulgur mit halbgetrockneten
mediteranen Gemüse, Ruccola und Cashewkerne




Falaffel
mit Minz-Joghurt-Gurkendip
*
Kartoffelgnocchis
mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
*
Barvette No. 13
mit geschmorten Gemüse, Datteltomaten
frischen Ruccola, Parmesankäse und Pininekerne
*
Bulgur mit halbgetrockneten
mediteranen Gemüse, Ruccola und Cashewkerne

Dessert & Käse:
Bitte Wählen Sie sich max. 3 verschiedene Sorten aus!

Ital. Quarkcreme
mit Schattenmorellenkompott
*
Hausgemachtes Tirami Su
mit Himbeermark
*
Schokoladenmousse
mit Erdbeermark
*
Obstsalat mit geröstetem Sesam
und Wildblütenhonig
*
Ricotta
mit Honig und Pinienkernen
*
Frischer Obstsalat der Saison
mit Vanille-Drambuie-Sahne




Vanillecreme
mit Feigenkompott
*
Topfen-/ Orangencreme
mit Drambuiesahne
*
Schokoladen- Grießflammarie
auf Espresso-Anissauce
*
Topfenmousse
mit Jägermeisterpflaumen
*
Waldbeeren Kompott
mit Amaretto/Vanillesauce
*
Käseauswahl mit Trauben
und Grissinis

20 - 49 Personen

50 - 99 Personen

100 - 149 Personen

ab 150 Personen

ohne Suppe

41,50 €

39,70 €

38,20 €

29,70 €

mit Suppe

44,00 €

41,50 €

40,00 €

31,50 €

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.


Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!

Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.